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    Espresso-Tiramisu

    SCHWIERIGKEIT
    15m

    Weiche Mascarpone-Creme, ohne Eier, wird mit der groben Struktur von Maismehl, das man für Meliga-Gebäck verwendet, kombiniert. Der heiße Kaffee und die kalten Zutaten des Rezepts sorgen für die perfekte Balance, die den Duft der noch nicht vollständig durchtränkten Kekse hervorhebt.
    Zutaten
    FÜR DAS TIRAMISU
    • Espresso-Kaffee Meliga
    • Plätzchen Mascarpone
    • Kakaocreme
    Für die Mascarpone-Creme
    • 250 g Mascarpone
    • 60 g Puderzucker
    • 90 g flüssige Sahne
    • 40 g Vollmilch
    • ¼ Vanilleschote
    Zubereitung

    Mascarpone in eine Schüssel geben. Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen. Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank legen.

    PRÄSENTATION

    Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen. Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben. Den heißen Kaffee seitlich entlang der Creme eingießen. Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen. Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.

    Zubereitung

    Mascarpone in eine Schüssel geben.

    Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen.

    Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten.

    In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.

     

     

    PRÄSENTATION

    Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen.

    Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben.

    Den heißen Kaffee seitlich entlang der Creme eingießen.

    Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen.

     

    Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.

     

     

    Der ideale Kaffee für dieses Rezept
    Qualità Rossa
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