Sie haben etwas zum Warenkorb hinzugefügt
 
ZWISCHENSUMME
ZUM WARENKORB GEHEN

Espresso-Tiramisu

SCHWIERIGKEIT
15m

Weiche Mascarpone-Creme, ohne Eier, wird mit der groben Struktur von Maismehl, das man für Meliga-Gebäck verwendet, kombiniert. Der heiße Kaffee und die kalten Zutaten des Rezepts sorgen für die perfekte Balance, die den Duft der noch nicht vollständig durchtränkten Kekse hervorhebt.
Zutaten
FÜR DAS TIRAMISU
  • Espresso-Kaffee Meliga
  • Plätzchen Mascarpone
  • Kakaocreme
Für die Mascarpone-Creme
  • 250 g Mascarpone
  • 60 g Puderzucker
  • 90 g flüssige Sahne
  • 40 g Vollmilch
  • ¼ Vanilleschote
Zubereitung

Mascarpone in eine Schüssel geben. Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen. Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank legen.

PRÄSENTATION

Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen. Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben. Den heißen Kaffee seitlich entlang der Creme eingießen. Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen. Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.

Zubereitung

Mascarpone in eine Schüssel geben.

Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen.

Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten.

In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

PRÄSENTATION

Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen.

Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben.

Den heißen Kaffee seitlich entlang der Creme eingießen.

Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen.

 

Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.

 

 

Der ideale Kaffee für dieses Rezept
Qualità Rossa
Voller, ausgewogener und anhaltender Geschmack.
Natürlicher brasilianischer Arabica-Kaffee und Robusta ergeben einen ausgewogenen und vollmundigen Espresso. Rote italienische Leidenschaft.
MEHR ERFAHREN

Vorschläge für das Abendessen: Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren!

MAGAZIN 2H
Kaffee-Schokolade-Eistüten

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H
Kaffee- und Fontina-Käse-Risotto mit Kaffee- und Zimtfeigen

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 20m
Rindfleischfilet mit Kaffee gewürzt

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H
Meeresfrüchtesalat auf Büffelmozzarella-Creme

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 40m
Kaffee-Käsekuchen mit Honiggelee

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 15m
Gebratenes Schweinefilet mit knusprigem Speck und Kaffee-Avocadocreme

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 15m
Panettone mit Kaffee-Zabaglione

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 15m
Kürbis- und Robiola-Risotto mit Wurstspießen in Kaffee

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 3H
Kaffee-Törtchen

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN
Cook It Right

Cook it right

MEHR ERFAHREN