*Lavazza steht nicht mit Nespresso® in Verbindung und wird von Nespresso® nicht unterstützt oder gefördert.
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Ein Roadtrip, der die italienische Küche mit einer Gast-Zutat in die Vereinigten Staaten bringt: Kaffee.
Für die meisten von uns ist der Kaffee das erste Ritual des Tages. Er ist so etwas wie eine universelle Sprache, eine, die die Ozeane überquert, um Menschen zu beleben und neue Gaumen zu überraschen.
Und das ist noch nicht alles. Denn jetzt ist er auch eine originelle und edle Zutat für extravagante Rezepte.
Dank einer Reihe von köstlichen Veranstaltungen in New York, Chicago und Boston wurde Lavazza zu einem der Stars des internationalen kulinarischen Kongresses – Identità Golose. 2017 haben Küche wie Massimo Bottura, Davide Oldani und Roberto Cerea an der Identità Golose teilgenommen und ihrem kulinarischen Flair freien Lauf gelassen, um die Faszination und Leidenschaft der italienischen Küche und des Lavazza Kaffees in die USA zu bringen.
Eine der wichtigsten Veranstaltungen zu Ehren der Identità Golose fand bei Eataly NYC Flatiron statt, einer der meistbesuchten Filialen von Eataly weltweit. Während der Veranstaltung experimentierten Bottura, Oldani und Cerea mit der kulinarischen Vielseitigkeit des reinen, edlen Kafa-Espresso. Kafa, dessen Name aus der äthiopischen Region stammt, wo die Sorte Arabica ihren Ursprung hat, ist ein Wortspiel mit der etymologischen Wurzel des Wortes „Kaffee“.
Von Italien bis New York gibt es ein Produkt, das du oft in deiner Espressotasse findest: Lavazza.