Ein Wandel zum Besseren
Lernen Sie Nadia Medalid Pacaya Grifa kennen, eine Teilnehmerin des Projekts der Lavazza Stiftung in Mittelamerika.
Mit dem ¡Tierra! For Amazonia, 500 g genießen Sie einen ausgewogenen Bio-Kaffee aus Peru. Der Kaffee besteht aus 100 % hochwertigen Arabica-Bohnen, die in Turin veredelt werden. Durch die schonende mittlere Röstung entfaltet der Premium-Kaffee seinen vollen Geschmack: Samtig, schokoladig und ausgewogen.
Ein Wandel zum Besseren
Lernen Sie Nadia Medalid Pacaya Grifa kennen, eine Teilnehmerin des Projekts der Lavazza Stiftung in Mittelamerika.
Nadia Medalid Pacaya Grifa
Ich bin Nadia Medalid Pacaya Grifa, Präsidentin der AFIMAD (indigener Forstverband von Madre de Dios) und Mitglied der Gemeinschaft von Boca Pariamanu. Ich bin 35 Jahre alt und Mutter von drei Kindern. Geboren und aufgewachsen bin ich in Boca Pariamanu. Somit bin ich mit dem Wald und dem natürlichen Lebensraum der umliegenden Region stark verbunden. Boca Pariamanu ist eine indigene Gemeinschaft in der Provinz Tambopata, die im Rahmen des Projekts SuperA Peru von der italienischen Hilfsorganisation CESVI unterstützt wird. Das Projekt fördert wirtschaftlich produktive Aktivitäten von Gemeinschaften im Einklang mit dem Erhalt der Wälder, in denen sie leben.
Ein Kaffee, dem Sie vertrauen können. Zertifizierte Qualität von Lavazza ¡Tierra!
Rainforest Alliance
Um ein RFA-Zertifikat zu erhalten, müssen die Kaffeeplantagen Standards für nachhaltige Landwirtschaft erfüllen, die sie zu ökologischer Verantwortung, sozialer Gerechtigkeit sowie wirtschaftlicher Nachhaltigkeit verpflichten.
Bio
Das Bio-Zertifikat garantiert, dass bei der Kaffee-Ernte die von den europäischen Standards vorgeschriebenen Herstellungsverfahren eingehalten werden.
Handverlesen
Hochwertiger Qualitätskaffee: Bei der Handlese werden nur die reifsten Kaffeekirschen ausgewählt, um die organoleptischen Eigenschaften der Mischung zu optimieren.
IT-Bio-009 aus Nicht EU-Landwirtschaft