Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüßten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas gießen.
Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüßten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas gießen
Schneiden Sie die Gianduiotto-Pralinen in der Mitte durch und schneiden Sie diese mit einem Messer nochmals an. Stecken Sie sie nun auf den Rand der Tasse.
Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüßten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas gießen.
Schneiden Sie die Gianduiotto-Pralinen in der Mitte durch und schneiden Sie diese mit einem Messer nochmals an. Stecken Sie sie nun auf den Rand der Tasse.
Der ideale Kaffee für dieses Rezept
¡Tierra! Bio Organic
Vollmundig und intensiv
Aus Mittel- und Südamerika werden kostbare biologisch angebaute, gewaschene Arabicas miteinander vereint, um einen süßen Espresso mit aromatischen Früchte- und Keksnoten zu kreieren. Die dunkle Röstung hinterlässt einen weichen, angenehmen Abgang von Schokolade. Gut und aus biologischem Anbau.