Zwischensumme

    Espresso Martini

    SCHWIERIGKEIT
    15m

    1984. Ein Model betritt eine Bar in London und bestellt etwas, das sie wirklich aufwecken könne: So wurde der Espresso Martini geboren. Wir werden dieses Rezept nun durch die Zugabe von traditionellem piemontesischem Likör, dem Frangelico, (eine Idee des Training Centers) neu interpretieren.
    Zutaten
    • 1 volle Tasse Kaffee
    • 30 ml Wodka
    • 30 ml Frangelico
    • 6 Eiswürfel
    • 5 g Zucker
    • ½ Gianduiotto (Pralinenschokolade)
    Zubereitung
    Cocktail

    Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüßten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas gießen

    PRÄSENTATION

    Schneiden Sie die Gianduiotto-Pralinen in der Mitte durch und schneiden Sie diese mit einem Messer nochmals an. Stecken Sie sie nun auf den Rand der Tasse.

    Zubereitung

    Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüßten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas gießen.

     

     

    PRÄSENTATION

    Schneiden Sie die Gianduiotto-Pralinen in der Mitte durch und schneiden Sie diese mit einem Messer nochmals an. Stecken Sie sie nun auf den Rand der Tasse.

     

     

    Der ideale Kaffee für dieses Rezept

    ¡Tierra! Bio Organic

    Vollmundig und intensiv

    Aus Mittel- und Südamerika werden kostbare biologisch angebaute, gewaschene Arabicas miteinander vereint, um einen süßen Espresso mit aromatischen Früchte- und Keksnoten zu kreieren. Die dunkle Röstung hinterlässt einen weichen, angenehmen Abgang von Schokolade. Gut und aus biologischem Anbau.

    ENTDECKEN SIE DAS SORTIMENT

    Vorschläge für das Abendessen: Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren!

    MAGAZIN 1H
    Meeresfrüchtesalat auf Büffelmozzarella-Creme

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 15m
    Kürbis- und Robiola-Risotto mit Wurstspießen in Kaffee

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 1H 50m
    Kaffeewindbeutel mit Yuzu-Füllung

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 10t
    Kaffeelikör

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 3H 30m
    Dessertglas mit Schokoladenmousse

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 2H
    Mokka-Torte

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 3H
    Süßes Mürbeteiggebäck

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 10H
    Thunfischsalat

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 5H 10m
    Kaffeesorbet

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN
    MAGAZIN 40m
    Kaffee-Käsekuchen mit Honiggelee

    SCHWIERIGKEIT
    JETZT ZUBEREITEN