Ein Wandel zum Besseren
Lernen Sie Sheila Ampumuza kennen, eine Teilnehmerin des Projekts der Lavazza Stiftung in Ost- und Zentralafrika.
¡Tierra! For Africa, 180 g gemahlen ist ein hochwertiger Bio-Kaffee aus Ostafrika. Er besticht durch seine Mischung feinster Arabica- und Robusta-Bohnen, welche in Turin schonend geröstet werden. Dabei entfaltet sich sein vollmundig kräftiger Geschmack: Nussig, gehaltvoll und langanhaltend.
Ein Wandel zum Besseren
Lernen Sie Sheila Ampumuza kennen, eine Teilnehmerin des Projekts der Lavazza Stiftung in Ost- und Zentralafrika.
Sheila Ampumuza
Mein Name ist Sheila Ampumuza. Ich bin Landespräsidentin von Sawa World und leite das Projekt Ujana mit Schwerpunkt auf jungen Unternehmerinnen und Unternehmer in Uganda. Mit meinen 32 Jahren und über neun Jahren bei Sawa World ist meine Leidenschaft für die Unterstützung von Jugendlichen in ganz Uganda zu einer Inspiration für viele junge Frauen geworden. Dank der Lavazza Stiftung begann ich, intensiver im Bereich der Landwirtschaft und der Welt des Kaffees zu arbeiten. Damit konnte ich Jugendlichen helfen, Chancen im Kaffeegeschäft zu finden und sie zu nutzen. Allein im Jahr 2020 profitierten 380 Jugendliche von Erwerbsquellen im Zusammenhang mit dem lokalen Kaffeeanbau.
Ein Kaffee, dem Sie vertrauen können. Zertifizierte Qualität von Lavazza ¡Tierra!
Rainforest Alliance
Um ein RFA-Zertifikat zu erhalten, müssen die Kaffeeplantagen Standards für nachhaltige Landwirtschaft erfüllen, die sie zu ökologischer Verantwortung, sozialer Gerechtigkeit sowie wirtschaftlicher Nachhaltigkeit verpflichten.
Bio
Das Bio-Zertifikat garantiert, dass bei der Kaffee-Ernte die von den europäischen Standards vorgeschriebenen Herstellungsverfahren eingehalten werden.
Handverlesen
Hochwertiger Qualitätskaffee: Bei der Handlese werden nur die reifsten Kaffeekirschen ausgewählt, um die organoleptischen Eigenschaften der Mischung zu optimieren.
IT-Bio-009 aus Nicht EU-Landwirtschaft