Zwischensumme
    Lavazza_Tierra_B2B_hero_EN_M-v4

    Die Sammlung ausgezeichneter und nachhaltiger Mischungen wurde sorgfältig konzipiert und hergestellt, um Ihnen das einzigartige Geschmackserlebnis eines Ursprungslandes des Kaffees zu bieten.

    Das Engagement der Lavazza Stiftung ist in jeder Tasse zu finden

    Die Lavazza Stiftung fördert und finanziert internationale Nachhaltigkeitsprojekte in den Ländern, in denen Kaffee angebaut wird. Lavazza ¡Tierra! entstand 2002 aus einem Projekt für soziale Verantwortung, um die sozialen und ökologischen Bedingungen und Produktionstechniken einiger kaffeeproduzierender Gemeinschaften zu verbessern.  

    ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE LAVAZZA STIFTUNG
    Exzellenz steckt in den Details

    Lavazza hat Kaffee schon immer direkt bei Bauern und lokalen Kaffeehändlern auf der Grundlage spezifischer Auswahlkriterien gekauft, die dank der technischen Unterstützung unserer Kaffeeexperten entwickelt wurden.
     

    Die Bohnen werden sorgfältig ausgewählt und mit der traditionellen Trommelmethode und Luftkonvektion geröstet. Dank unser schonenden Röstung können wir einen anhaltenden Geschmack und die Bewahrung der Aromen garantieren.

    ¡Tierra! Colombia Filterkaffee 100 % Arabica

    Eine Mischung mit fruchtigem und ausgewogenem Aroma, die ideal für die Zubereitung mit Filterkaffeemaschinen geeignet ist. Die ausgeprägte Süße von gewaschenen kolumbianischen Arabica-Kaffees mit Noten von Grapefruit, roten Früchten, Bergamotte und einem Hauch Honig.
    Besonders für die Zubereitung von Cold-Brew-Kaffee empfohlen.

    ¡Tierra! Brasile 100 % Arabica

    Ein vollmundiger Espresso mit einer zarten Textur. Arabica Lambari und Cereja Apassita vereinen sich zu einem süßen Kaffee mit Noten von Karamell, Haselnuss, Honig und Milchschokolade.

    ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE MISCHUNG
    ¡Tierra! Brasile Mischung

    Mischung aus brasilianischen Kaffees, ideal für Espresso. Eine Kombination der besten brasilianischen Arabica-Kaffees mit dem hochgeschätzten Conillon, einer Auswahl an gewaschenen Robusta.

    Ein weicher Espresso mit einer intensiven Persönlichkeit und Noten von dunkler Schokolade, Haselnüssen und Rohrzucker.

    ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE MISCHUNG
    Schulung, um Qualität zu fördern

    Das Lavazza Training Center veranstaltet jeden Tag Schulungen für Fachleute, in denen ein tiefes Verständnis für die Rohmaterialien und die Verarbeitungsprozesse vermittelt wird, um eine Kultur des Qualitätskaffees zu fördern.

    Außerdem erhielt das Lavazza Training Center eine offizielle Zertifizierung als Premier Training Campus von der SCA – Specialty Coffee Association –, der weltweit renommiertesten Organisation zur Förderung der Exzellenz in der Welt des Kaffees.

    Zusätzlich ist Lavazza das erste Kaffeeunternehmen in Italien, das einen „Q-Grader“-Verkostungsraum besitzt – es handelt sich um einen speziellen Raum, in dem die von der SCA verliehene Qualifikation für Rohkaffeeverkoster erworben werden kann.

    ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE GEHEIMNISSE DER Q-GRADER

    World Of Coffee 2019

    Bei der World Of Coffee 2019 war Nachhaltigkeit das Leitthema. Wir haben uns Europas größtem Kaffeespezialitätenhandel mit mehr als nur Qualitätskaffee angeschlossen: stolz darauf, inspirierende Geschichten über nachhaltige Kaffeeprojekte zu erzählen, die sich für die Verbesserung der Lebensgrundlagen und die Anpassung an den Klimawandel in Lambari, Brasilien, und Meta, Kolumbien, einsetzen.