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    !Tierra! Brasile Espresso

    Intensiv, mit Noten von Schokolade und Trockenfrüchten.

    • PREMIUM-MISCHUNG
    Eine ausgezeichnete Mischung
    mit feinen Aromen

    Eine ausgezeichnete Mischung aus brasilianischem Arabica-Kaffee und „Conillon“ – einer gewaschenen Robusta-Variante –, die einen Espresso mit intensivem Profil und verfeinertem Geschmack erzeugt. Die Mischung zeichnet sich durch milde Noten aus, die den Gaumen mit einer perfekten Balance aus Süße, Kakao und Haselnüssen umhüllen. Das sanfte Rösten nach der alten „Trommel“-Methode garantiert einen perfekten Espresso.

    Vier gute Gründe, ¡TIERRA! zu wählen
    Nachhaltigkeit
    Lavazza ¡TIERRA! ist das Ergebnis des ethischen Engagements von Lavazza für die Nachhaltigkeit in Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance, einer NGO, die die Rechte und das Wohlergehen der Arbeiter-Gemeinschaften fördert und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und ökologische Normen erfüllen müssen.
    Qualität
    Sich für Lavazza ¡TIERRA! zu entscheiden, bedeutet, ein Produkt von höchster Qualität zu wählen; dank der Ursprünge der Mischung, ihrer Zubereitung, der sorgfältigen Auswahl von besten Kaffeebohnen und ihrer perfekt ausgewogenen Röstung.
    Vielfalt
    Die Lavazza ¡TIERRA!-Produktlinie bietet Kaffeemischungen für wahre Kaffeekenner und jeden Gusto. Die Mischungen sind als Espresso und Filterkaffee verfügbar und bieten zu jeder Tageszeit den perfekten Kaffeegenuss.
    Multiethnisch
    Das Projekt Lavazza ¡Tierra! hat mit mehreren kleinen Produzenten-Gemeinschaften in Äthiopien, Vietnam, Brasilien, Indien, Peru, Honduras und Kolumbien zusammengearbeitet.
    Eine Kombination aus brasilianischem Arabica-Kaffee und Conillon.
    • Arabica und Robusta

      ZUSAMMENSETZUNG

    • Settimo Torinese, Italien

      VERARBEITUNG

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    PROFIL UND RÖSTUNG
    Mittlere Röstung
    Aromatische Noten
    Dunkle Schokolade
    Trockenfrüchte
    Röstung Mittel
    Brasilien

    Der Conillon wird auf einem Hang südlich von Espirito Santo in einer Höhe von 600–800 Metern produziert. Dort herrscht ein warmes, feuchtes Klima. Die Bohnen werden durch indirekte Erwärmung getrocknet.

    Aus nachhaltiger Landwirtschaft

    ¡Tierra! Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance-Anbaugebieten.