Zwischensumme
    Sie haben etwas zum Warenkorb hinzugefügt
     
    ZWISCHENSUMME
    ZUM WARENKORB GEHEN
    Sie haben zur Wunschliste hinzugefügt
     
    ZU DEN FAVORITEN

    ¡Tierra! Selection

    Intensiv und fruchtig mit einem Hauch von Milchschokolade.

    • PREMIUM-MISCHUNG
    Ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Aroma und Geschmack

    Die geschickte Auswahl und Kombination der besten Qualitäten schafft eine einzigartige Mischung, die süße Noten mit zarten Aromen von frischen Blumen und Früchten verbindet, begleitet von angedeuteten Schokoladennoten. Dies schafft eine vollkommene Balance zwischen Aroma und Geschmack. Der Röstvorgang wird fein abgestimmt, um die aromatischen Eigenschaften der Mischung zu verbessern. Zudem werden regelmäßige Kontrollen durchgeführt, um die gleiche hervorragende Qualität 365 Tage im Jahr zu garantieren.

    Vier gute Gründe, ¡TIERRA! zu wählen
    Nachhaltigkeit
    Lavazza ¡TIERRA! ist das Ergebnis des ethischen Engagements von Lavazza für Nachhaltigkeit in Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance, einer NGO, die die Rechte und das Wohlergehen der Arbeitergemeinschaften fördert und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und ökologische Normen erfüllen müssen.
    Qualität
    Lavazza ¡TIERRA! zu wählen bedeutet, dass Sie sich für ein Produkt von höchster Qualität entscheiden; dank der Ursprünge der Mischungen, ihrer Zubereitung, der sorgfältigen Suche nach den besten Kaffeebohnen und der perfekt ausgewogenen Röstung der Bohne.
    Vielfalt
    Die Lavazza ¡TIERRA!-Mischungen sind als Espresso und als Filterkaffee in verschiedenen Größen verfügbar, um jeden Geschmack zu jeder Tageszeit zu bedienen.
    Multiethnisch
    Das Projekt Lavazza ¡Tierra! arbeitet mit mehreren kleinen Produzentengemeinschaften in Äthiopien, Vietnam, Brasilien, Indien, Peru, Honduras und Kolumbien zusammen.
    Eine einzigartige 100 % Arabica-Mischung
    • 100 % Arabica

      ZUSAMMENSETZUNG

    • Settimo Torinese, Italien

      RÖSTUNG

    tierra-selection-banner-m
    PROFIL UND RÖSTUNG
    Der Röstvorgang wird fein abgestimmt, um die Aromen zu verbessern
    Aromatische Noten
    Floral
    Trockenfrüchte
    Röstung Zart
    Brasilien

    Der Kaffee wächst im oberen Hochland der Region (900–1.300 m), wo die Winter trocken und kalt sind. Er wird an der Sonne in den charakteristischen „Innenhöfen“ vor Ort getrocknet.

    Zu 100 % aus nachhaltiger Landwirtschaft

    ¡Tierra! Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance-Anbaugebieten.