Sie haben etwas zum Warenkorb hinzugefügt
 
ZWISCHENSUMME
ZUM WARENKORB GEHEN
Sie haben zur Wunschliste hinzugefügt
 
ZU DEN FAVORITEN

¡Tierra! Selection

Intensiv und fruchtig mit einem Hauch von Milchschokolade.

  • PREMIUM-MISCHUNG
Ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Aroma und Geschmack
Die geschickte Auswahl und Kombination der besten Quellen schafft eine einzigartige Mischung, die süße Noten mit zarten Aromen von frischen Blumen und Früchten verbindet, begleitet von angedeuteten Schokoladennoten. Dies schafft eine vollkommene Balance zwischen Aromen und Geschmack. Der Röstvorgang wird geschickt fein abgestimmt, um die aromatischen Eigenschaften der Mischung zu verbessern, und Kontrollen werden durchgeführt, um die gleiche hervorragende Qualität 365 Tage im Jahr zu garantieren.
Vier gute Gründe, ¡TIERRA! zu wählen
Nachhaltigkeit
Lavazza ¡TIERRA! ist das Ergebnis des ethischen Engagements von Lavazza für die Nachhaltigkeit in Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance, einer NGO, die die Rechte und das Wohlergehen der Arbeiter-Gemeinschaften fördert und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und ökologische Normen erfüllen müssen.
Qualität
Lavazza ¡TIERRA! zu wählen, bedeutet, dass Sie für ein Produkt von höchster Qualität garantieren können; dank der Ursprünge der Mischung, ihrer Zubereitung, der sorgfältigen Suche nach den besten Kaffeebohnen und der perfekt ausgewogenen Röstung der Bohne von außen nach innen.
Vielfalt
Die Lavazza ¡TIERRA!-Mischungen sind als Espresso und als Filterkaffee verfügbar, um jeden Geschmack zu jeder Tageszeit zu befriedigen, und in verschiedenen Größen, für wahre Kaffeekenner.
Multiethnisch
Das Projekt Lavazza ¡Tierra! hat mit mehreren kleinen Produzenten-Gemeinschaften in Äthiopien, Vietnam, Brasilien, Indien, Peru, Honduras und Kolumbien zusammengearbeitet.
Eine einzigartige 100 % Arabica-Mischung
  • 100 % Arabica

    ZUSAMMENSETZUNG

  • Settimo Torinese, Italien

    RÖSTUNG

tierra-selection-banner-m
PROFIL UND RÖSTUNG
Der Röstvorgang wird fein abgestimmt, um die Aromen zu verbessern
Aromanoten
Floral
Trockenfrüchte
Röstung Zart
Brasilien

Der Kaffee wächst im oberen Hochland der Region (900–1.300 m), wo die Winter trocken und kalt sind. Er wird an der Sonne in den charakteristischen „Innenhöfen“ vor Ort getrocknet.

Zu 100 % aus nachhaltiger Landwirtschaft

¡Tierra! Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance-Anbaugebieten.