Sieben verschiedene Mischungen und die beste Qualität aller Zeiten. Wählen Sie Ihre Lieblingsmischung und genießen Sie einen unverwechselbaren italienischen Espresso.
Lungo Leggero
Die Süße der brasilianischen Bohnen und die zarten, aromatischen Noten südamerikanischer Bohnen vereinen sich zu einer repräsentativen Mischung mit delikatem und aromatischem Geschmack sowie außergewöhnlich fruchtigen und floralen Noten.
Lungo Avvolgente
Der runde Geschmack mittel- und südamerikanischer Bohnen verschmilzt mit dem raffinierten Aroma des afrikanischen Arabicas und kreiert eine Mischung aus samtigem, abgerundetem und vollmundigem Geschmack. Die dunkle Röstung und ein Hauch von Robusta aus den Regionen Südostasiens verleihen ein aromatisches Gleichgewicht, das edle Kakaonoten und würzige Nuancen offenbart.
Espresso Ricco Entkoffeiniert
Der vollmundige brasilianische Arabica und der süße Robusta aus Südostasien ergeben eine samtige Mischung mit einem süßen und reichhaltigen Geschmack. Eine natürliche Entkoffeinierungsmethode bewahrt das Aroma der Bohnen vollständig.
Espresso Colombia
Dieser reichhaltige Arabica-Kaffee mit verfeinertem und ausgewogenem Geschmack und angenehm fruchtigen Noten wird hoch oben im Gebirge der Anden angebaut, einem Gebiet, das von vulkanischen Landschaften und tiefen Wäldern geprägt ist.
Espresso Armonico
Espresso Armonico, ein Kaffee mit vollmundigem Geschmack und einnehmenden Noten von geröstetem Getreide und Karamell, aus 100 % original südamerikanischen Arabica-Kaffeebohnen.
Espresso Deciso
Aus einer Verbindung brasilianischer und südostasiatischer Kaffeesorten entsteht der Espresso Deciso. Ein weicher und vollmundiger brasilianischer Kaffee mit orientalischen Kakaonoten und einem intensiven und samtigen Geschmack.
Ristretto
Die Arabica-Kaffeesorten aus Zentral- und Südamerika, kombiniert mit einem Hauch von Robusta aus Südostasien, verleihen dieser Mischung ihren runden und vollmundigen Charakter. Die besonders dunkle Röstung in Kombination mit einer kurzen Brühzeit, die typisch ist für die Tradition des italienischen Ristretto-Kaffees, unterstreicht seine Ausgewogenheit und seine Aromen und extrahiert während des Brühvorgangs nur die besten Noten.