Zwischensumme
    Sie haben etwas zum Warenkorb hinzugefügt
     
    ZWISCHENSUMME
    ZUM WARENKORB GEHEN

    ZURÜCK
    TheCoffeeBook

    R für Robusta

    Veröffentlicht am 03 Juli 17

    Bei Coffea Robusta handelt es sich um einen immergrünen Strauch aus der Familie der Rötegewächse, einer Coffea-Gattung, die für die Herstellung von Espressokaffee hauptsächlich in Zentral- und Westafrika sowie in Asien angebaut wird.

    Er wächst in Höhen zwischen 0 und 600 Metern und widersteht feucht-heißen Klimabedingungen mit Spitzentemperaturen von über 30 °C. Mit ihrem unverwechselbaren Aroma aus Schokoladennoten und einem anhaltenden Nachgeschmack liefert die Sorte etwa ein Drittel der weltweiten Kaffeeproduktion.

     

    R come Robusta
    R come Robusta

    Die Pflanze produziert höhere Erträge als die Arabica-Sorte, ist resistenter gegen Krankheiten und enthält etwa doppelt soviel Koffein.

     

    Wir haben andere Artikel gefunden, die Sie interessieren könnten ...

    MAGAZIN
    V für Verarbeitung

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    G für Geschmack

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    B für Bitter

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    C für Crema

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    M für Mischung

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    K für Kaffee

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    E für Espresso

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    R für Rösten

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    R für Robusta

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN
    MAGAZIN
    M für Mahlen

    TheCoffeeBook

    MEHR ERFAHREN