Lionel Giraud

Unser Kaffee ist in den folgenden Restaurants erhältlich:

La Table Saint Crescent (Narbonne). 

Michelin-Sterne-Koch wie sein Vater und Sommelier wie seine Mutter: Man kann mit Sicherheit sagen, dass Lionel Giraud ein Sohn der französischen Gastronomie ist. Bereits in jungen Jahren fühlte er sich wie selbstverständlich zur Welt der Gastronomie hingezogen und wollte wie sein Vater ein bedeutender Spitzenkoch werden.

 

Nach seinem Abschluss an der Sacré-Cœur Gastronomieschule in Saint-Chély-D’apcher begann Lionel Giraud seine Karriere als Commis Chef im Zwei-Sterne-Restaurant „Les Ambassadeurs“ im Crillon Hotel auf dem Place de la Concorde in Paris. 

 

Bald übernahm er die Rolle des Chefkochs im Restaurant „L’Espadon“ von Guy Legay im Pariser Hotel Ritz und wechselte dann zu Jacques Chibois’ mit zwei Sternen ausgezeichnetem Restaurant „La Bastide Saint-Antoine“.

 

Nach diesen kostbaren Erfahrungen kehrte Lionel Giraud in seine Heimatstadt Aude zurück und setzte seine Karriere als Chef de partie für Fisch im Restaurant seines Vaters, „La Table Saint Crescent“, fort. 

 

Unerwartete Partnerschaften werden zu Erfolgsbringern
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Seine Karriere in der Welt der Gastronomie nahm ihren Lauf: Schon bald wurde er Teil des Küchenteams des „Les Près Eugénie“ von Michel Guérard, wo er zusammen mit dem finnischen Küchenchef Olivier Brulard im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant arbeitete. Ausserdem arbeitete er mit dem Chefkoch Michel Hulin im Michelin-Sternerestaurant „Cabro d’Or“. Lionel Giraud ergänzte seine bisherige Tätigkeit und wurde Chefkoch eines Luxusrestaurants in Bukarest, Rumänien.

Seit 2003 ist Lionel Giraud Chef de Cuisine und Geschäftsführer des Restaurants „La Table Saint Crescent“. 2005 erhielt er einen Michelin-Stern und weitere anerkannte Auszeichnungen, darunter vier Toques von Gault & Millau und den Titel „Master Restaurateur“ und „Rising Star“.  

 

Im „La Table Saint Crescent“ kultiviert der Küchenchef seine Kreativität: Eine Kochkunst, reich an Emotionen und Sinneseindrücken, die lokale, saisonale Produkte neu interpretiert. Mit originellen, durchdachten Kombinationen überrascht er seine Gäste und regt ihre Sinne an.

Le Table Saint Crescent

Le Table Saint Crescent: eine geschichtsträchtige Atmosphäre mit modernen Akzenten. Hier wird ein Gericht nach dem anderen mit einer raffinierten Choreografie an Farben und Geschmäckern serviert. Alle sind stolze Kreationen des Michelin-Sternekochs Lionel Giraud.

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