• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Bei Lavazza wird Qualität nicht „kontrolliert“, sondern „geschaffen“. Tagtäglich gibt jeder unserer engagierten Mitarbeiter sein Bestes, um vollendeten Kaffeegenuss zu gewährleisten. Dieser einfachen Maxime verdankt unser Kaffee seine gleichbleibend höchste Güte.

Unsere Mitarbeiter lieben ihre Arbeit und geben stets ihr Bestes. Moderne Techniken werden bei Lavazza auf innovative Weise angewendet: Dies war schon immer die Basis unserer Arbeitsmethode, seit Luigi Lavazza seinerzeit die modernste Rösterei der Welt baute und eine völlig neue Art der Verpackung erfand, so dass größere Mengen qualitativ besseren Kaffees länger gelagert und weiter verschickt werden konnten.

Unser Team im Bereich Forschung & Entwicklung bürgt tagtäglich für höchste Lavazza Qualität. Hochqualifizierte Fachkräfte entwickeln und warten die Technik, die jeden Produktionsschritt exakt überwacht - bis zu dem Moment, in dem der Kaffee in die Tasse gelangt:

  • Auswahl des Rohmaterials
  • Röstung
  • Mischen und Mahlen
  • Kontrolle des Endprodukts
  • Verpackungsdesign
  • Versand und Vertrieb
  • Training für Baristas (im Training Center)
  • Design der Kaffeekapselysteme
FORSCHUNG & ENTWICKLUNG LEIDENSCHAFT FÜR INNOVATION UND QUALITÄT
FORSCHUNG & ENTWICKLUNG
In jedem Lavazza Espresso und jedem Kaffeesystem, das unser Haus verlässt, steckt mehr als nur Handwerk.
PRODUKTFORSCHUNG PREMIUM-QUALITÄT VON DER PLANTAGE BIS IN DIE TASSE
PRODUKTFORSCHUNG
Unser Forschungs- und Entwicklungsteam kontrolliert den gesamten Produktionsablauf. Dabei wird bei der Auswahl der Erntemethode begonnen.
KAFFEEMASCHINEN & -SYSTEME BESTE TECHNIK FÜR DEN PERFEKTEN KAFFEEGENUSS
KAFFEEMASCHINEN & -SYSTEME
Unsere Espressokapselsysteme versprechen original italienischen Kaffeegenuss auf Knopfdruck und erfreuen sich weltweit immer größerer Beliebtheit.
MATERIAL & VERPACKUNG UMWELT- UND QUALITÄTSBEWUSSTSEIN
MATERIAL & VERPACKUNG
Kaffee ist ein empfindliches Produkt und mag weder Licht noch Feuchtigkeit oder Sauerstoff. Die richtige Verpackung ist bei der Qualitätssicherung unseres Kaffees besonders wichtig.