• Drucken
  • Lesezeichen setzen

CLAUDIO PASQUARELLI

Claudio Hotel Ristorante Residence

Nach dem Besuch der Cateringschule in Genua bekommt der ausgesprochen experimentierfreudige und dabei sehr disziplinierte Profikoch Claudio Pasquarelli eine Anstellung in einem Spitzenrestaurant seiner Geburtsstadt Bergeggi, womit für ihn ein Traum in Erfüllung geht. Seiner Philosophie "Bleibe am Ball, ohne das Maß zu verlieren" treu verbunden, bewahrt er respektvoll den Charakter der hochwertigsten Zutaten, die Land und Meer zu bieten haben. In ihrem einfachen und zugleich anspruchsvollen, harmonischen und nie alltäglichen Charakter sind Pasquarellis Gerichte nicht weniger als eine Hommage an Ligurien. Seinen Michelin-Stern hat er sich zweifellos verdient.

Entdecken Sie das Restaurant von Claudio Pasquarelli:

Claudio Hotel Ristorante Residence
Via XXV Aprile, 37
Bergeggi (SAVONA)
Tel. +39 019 859750
www.hotelclaudio.it

Diese herausragenden Restaurants haben sich für Lavazza entschieden.