• Drucken
  • Lesezeichen setzen

ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Villa Crespi

Antonino Cannavacciuolo, ursprünglich aus Sorrent, beginnt seine Karriere in klassischen französischen 3-Sterne-Restaurants. Antonio stammt aus einer Familie von Köchen und betrachtet seinen Beruf als Lebensstil. Jedes Gericht sollte ein nicht wiederholbares Erlebnis darstellen, zu einer einzigartigen Erfahrung werden. So finden sich auf jedem Teller, der die Küche verlässt, die vielfältigen Aromen, das Leben und die Farben der mediterranen Heimat Antonios. Seit dem Jahr 2000 führt Antonio zusammen mit seiner Frau Cinzia Primatesta die Villa Crespi: ihr internationaler Erfolg ist mit zwei Michelin-Sternen belohnt worden.

Entdecken Sie das Restaurant von Antonino Cannavacciuolo:

Hotel Ristorante Villa Crespi
Via G. Fava, 18
Orta San Giulio (NOVARA)
Tel. +39 0322 911902
www.hotelvillacrespi.it

Diese herausragenden Restaurants haben sich für Lavazza entschieden.