• Drucken
  • Lesezeichen setzen
AUSGEWOGEN

Crema e Aroma

Holzige Aromen mit Trockenfrüchten

Kontaktieren Sie uns

ZUSAMMENSETZUNG

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Röstung
Mittel
HERKUNFT
HERKUNFT

Crema e Aroma Espressobohnen für die Gastronomie

Merkmale des Lavazza Crema e Aroma

Im Gastronomiebereich bietet Lavazza eine Auswahl an erlesenen Kaffeesorten in bester Qualität für Ihr Café, Bar, Restaurant und Bäckerei. Eine Mischung aus gleichmäßiger Crema und kräftigem, bestimmenden Charakter, mit angenehmem Geschmack nach Trockenfrüchten, Kakao und Edelhölzern, der an einen guten Barrique-Wein erinnert.

Herkunft: Naturbelassener Arabica aus Brasilien, Anbauregion San Paulo, gewaschener Arabica aus Honduras, afrikanischer Robusta mit Gewürznoten aus Uganda.