KAFA
WO KAFFEEKULTUR
IHREN URSPRUNG HAT

Entdecken Sie einen der erlesensten Kaffees der Welt


UP
  • Drucken
  • Lesezeichen setzen
KAFA ist einer der erlesensten Kaffees der Welt

EIN ERLESENER SORTENREINER AUS ÄTHIOPIEN

Der Name des erlesenen KAFA Kaffees leitet sich von einer kleinen Region ab, wo die Kaffeeproduktion pro Hektar sehr niedrig ist und die Verfügbarkeit des Produkts zusätzlich durch die landwirtschaftlichen Kultivierungstechniken eingeschränkt ist. Kafa ist an sich mit einem „Riserva“ vergleichbar: begrenzter Ertrag, unvergleichliche Qualität, exklusive Aromen.

Dieser erlesene 100% Arabica wächst auf unbelasteten und natürlich fruchtbaren Böden. Dank der perfekten Verbindung zwischen naturgemäss reichem Boden und idealem Klima wächst der Kaffee hier – und nur hier – ganz natürlich, spontan, im Herzen des Waldes. Seine Kirschen werden handverlesen, eine nach der anderen. Ihre Kerne bewahren das maximale Aroma.


Lavazza Kafa - Slow Roasting
Die Röstung. Die schonende Röstung verbindet niedrige und mittlere Temperaturen mit langen Röstzeiten.

Die Bohnen werden so erhitzt, dass alle organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.

Der raffinierte Geschmack.
Know-how und sorgfältige Behandlung des Produkts, die Erforschung des perfekten Röstungsgrades: Wie der Künstler mit seiner Handschrift sein Werk gestaltet, schafft Lavazza ein Meisterwerk des Geschmacks, einen Kaffee, der sich durch Exzellenz auszeichnet.
Intensives aromatisches Bouquet
separator-half-oro
Intensives aromatisches Bouquet
separator-half-oro



separator-half-oro
Blumige Noten
separator-half-oro
separator-half-oro
Abgang, der an Honig und Datteln erinnert
separator-half-oro
separator-half-oro
Noten reifer Kirschen
separator-half-oro
Das Design von KAFA
Wo KAFA zu finden ist