• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Kaffee-Sorbet

Kaffee-Sorbet

DER PERFEKTE ABSCHLUSS

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Ob nach dem Mittag -oder Abendessen, ein Kaffee-Sorbet ist immer der perfekte Abschluss. Lassen Sie sich von seiner kühlen Frische und vom entschiedenen Kaffee-Aroma verführen.

ZUBEREITUNG

Espresso zubereiten, zuckern, Wasser dazugeben und gut mischen.
Flüssige Sahne dazugeben und gut verrühren.
Masse in ein Plastikgefäß geben und 4/5 Stunden im Tiefkühler kaltstellen. (Je größer die Menge, desto länger kaltstellen.)
Sobald die Masse kalt ist, in würfelgroße Stückchen schneiden.
Flüssigen Kaffee und Amaretti löffelweise zufügen und alles zusammen mit Pürierstab vermengen.
Das Kaffee-Sorbet ist servierbereit!

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 6 Portionen


  • 330ml Wasser
  • 180ml Espresso (6 starke Espressi)
  • 120g Zucker
  • 150g Schlagsahne
  • 6 Löffel Espresso and 13 Löffel Amaretto
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause