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Lavazza
Moretta Fanese

Moretta Fanese

Der Digestiv mit Espresso, Anislikör, Rum und Brandy aus Fano

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SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Dieser Kaffee wurde ursprünglich von Seeleuten und Fischern im Hafen von Fano getrunken, um sich zu wärmen und bei der Arbeit wachsam zu bleiben. Er verbindet Stärke und Süße, ist ein hervorragender Digestif nach dem Essen oder eine willkommene Stärkung am Nachmittag.

Zubereitung
Brandy, Anislikör und Rum zusammen mit dem Rohrzucker in ein Punsch-Glas geben und mit der Dampfdüse so lange erhitzen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
Einen Espresso auf die Oberfläche gießen und mit einer Prise geriebener Zitronenschale vervollkommnen.

Wir empfehlen für dieses Rezept Espresso-Kaffee.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 1 Espresso
  • 20 ml Anislikör
  • 10 ml Rum
  • 10 ml Brandy
  • 2 Beutelchen Rohrzucker
  • Geriebene Zitronenschale
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause