• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Wiener Kaffee

Wiener Kaffee

Genieße ein bisschen Wien

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Einfach zubereitet! Ein kleiner, aber besonders feiner, raffinierter Kaffee, der bei jedem Schluck die prunkvolle Wiener Eleganz vermittelt.

ZUBEREITUNG

In ein Kaffeeglas 10 g Schokoladen-Topping geben.
Einen verlängerten Espresso zubereiten, ins Glas schütten und Schlagsahne dazugeben.
Mit Schokospänen bestreuen.
Ein köstliches Pausengetränk, das in wenigen Minuten zuzubereiten ist.



ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 40ml verlängerter Espresso oder Mokka
  • 25g Schlagsahne
  • 2g Schokospäne
  • 10g Schokoladen-Topping
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause