• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Caffè Napoletano

Caffè Napoletano

Klassisches Rezept für einen Espresso mit Haselnuss-Sahne

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Der Lavazza Espresso wird in einem kleinen Glas zubereitet und mit Haselnuss-Sahne gekrönt.

Der erste Schluck enthüllt die beiden Wesensmerkmale dieser Spezialität: heiß und kalt, süß und stark, Kaffee und Haselnuss.

Zubereitung
Einen Espresso in einem kleinen Glas zubereiten.
Mit 30 ml Haselnuss-Sahne auffüllen.
Mit einer kleinen Prise gemahlenen Kaffees dekorieren.

Zubereitung von Haselnuss-Sahne (8 Portionen):
Die Schlagsahne und die Haselnuss-Creme in eine große Schüssel geben.
Mit einem elektrischen Schneebesen aufschlagen.

Wir empfehlen für dieses Rezept Espresso-Kaffee.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 1 Espresso
  • Für die Haselnuss-Sahne:
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 g Haselnuss-Creme
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause