• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Bavareisa Torinese

Bavareisa Torinese

Espresso Lungo vermischt mit heißer Schokolade und Sahne

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Der "Bavareisa Torinese" stammt aus dem 18. Jahrhundert und ist die ursprüngliche Variante des bekannteren "Bicerin". Die Zutaten sind Kaffee, Schokolade und Schlagsahne.

ZUBEREITUNG
50 ml heiße Schokolade in ein Glas gießen. Einen Espresso Lungo (50 ml) darüber geben.
Mit leicht geschlagener Sahne auffüllen, so dass sie auf der Oberfläche schwimmt.

Wir empfehlen für dieses Rezept Espresso-Kaffee.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 1 Espresso Lungo (50 ml)
  • 50 ml heiße Schokolade
  • 50 ml Schlagsahne
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause