• Drucken
  • Lesezeichen setzen
FILTER

Filtro Italiano Delicato

aromatisch und sanft IDEAL FÜR
  • Caffe Filtro



AROMAPROFIL

AROMAPROFIL
Noten von Schokolade

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Caramellate
Mittel
Mehr erfahren

Intensität Diese Intensität spiegelt unsere Misch- und Röstfertigkeit wider. Das Ergebnis ist ein Kaffee mit leichterem Körper und feinem Geschmack.

Mehr erfahren


Filtro Italiano Delicato: aromatish und sanft

Filtro Italiano Delicato vereint die besonderen Charaktere südamerikanischer Kaffees: Während brasilianische Arabica-Bohnen ihm Körper und Süße verleihen, sorgen ausgewählte Robusta-Bohnen für ein mildes, schokoladiges Finale. Die sorgsam durchgeführte mittlere Röstung nach Lavazzas eigenem Verfahren ist ideal für die langsamere Zubereitung in Filterkaffeemaschinen und unterstreicht das köstliche Aroma, das an Getreide und Kakao erinnert. Filtro Italiano Delicato ist Tasse für Tasse ein herrlich sinnliches Genusserlebnis.



Zubereitungsmethoden Ideal für Kaffeefilter.

Lavazza Experten zeigen Ihnen, wie Sie mit dieser Mischung den perfekten Kaffee zubereiten.

Entdecken Sie Methoden der Kaffeezubereitung
Aromatisch und sanft, mit mild-schokoladigem Geschmack.
Kostprobe
TORRONE/NOUGAT
Italienischer Nougat, zubereitet mit Honig, Eiweiß und Zucker, Mandeln und Walnüssen.
Betont besonders den zartbitter schokoladigen Duft des Filtro Italiano Delicato.