• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Caffè Crema Gustoso
Röstung tostatura
Mittel
Organoleptisches Profil
Aroma
Körper
Intensität

Für diese kostbare Mischung werden von Lavazza, einem Unternehmen, das sich seit über einem Jahrhundert durch Leidenschaft und Engagement auszeichnet, würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt. Das Ergebnis ist eine aromareiche, kräftige Mischung mit einem angenehm nussigen Abgang

Lavazza Caffè Crema Gustoso –
Ein unnachahmlicher Geschmack, den Sie nie vergessen werden

Geschäftiges Treiben auf der Piazza, vorbeiknatternde Motorroller, Kaffeebars, aus denen fröhliches Stimmengewirr dringt. Sie packt die Sehnsucht nach italienischer Lebensfreude? Dann greifen Sie zum Caffè Crema Gustoso, dem kräftigen Muntermacher aus dem Traditionshaus Lavazza, der impulsives italienisches Flair in die heimische Kaffeetasse bringt. Die mit viel Leidenschaft kreierte Mischung überzeugt mit italienischem Temperament: kräftiger Geschmack, voller Körper und ein reichhaltiges Aroma-Bouquet. Eine dichte Crema setzt der starken Persönlichkeit des Caffè Crema Gustoso eine samtige Krone auf.

Caffè Crema Gustoso für einen reichhaltigen, kräftigen Kaffeegenuss

Erlesene Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt sind die Zutaten für diesen kernigen Premiumkaffee. Erst beim speziellen Röstverfahren entfalten die veredelten Bohnen ihren individuellen Charakter. Nach und nach gewinnen sie an Aroma. Für die optimale Rösttiefe braucht es ein feines Gespür für Zeit und Hitze. Eine Kompetenz, die der italienische Kaffeeveredler Lavazza seit über 100 Jahren in Perfektion besitzt. Trotz seiner Intensität und dem reichhaltigen Körper ist der Caffè Crema Gustoso keineswegs aufdringlich. Dafür sorgen die perfekt aufeinander abgestimmten, exzellenten Kaffeesorten dieser beliebten Mischung in der schwarzen Verpackung. Der authentische Röstkaffee in bewährter Lavazza-Qualität macht Lust auf eine zweite Tasse – das werden auch Freunde und Familie Ihnen voller Begeisterung bestätigen.

Maximales Aroma durch ganze Bohnen

Den Lavazza Caffè Crema Gustoso erhalten Sie als ganze Bohne. Wir empfehlen die Zubereitung im Kaffeevollautomaten – ob als kräftiger Caffè Crema mit der typischen Schaumkrone oder als köstlicher Espresso zwischendurch. Natürlich können Sie die ganzen Bohnen auch selbst in Kaffeepulver umwandeln. Setzen Sie dabei auf eine hochwertige Kaffeemühle, bei der Sie den Mahlgrad individuell einstellen können. Ob Sie das schwarze Pulver anschließend mit der Hand aufbrühen oder in der traditionellen Art in einer Cafetière auf dem Herd – der Kräftige aus dem Caffè-Crema-Sortiment von Lavazza überzeugt immer.

IM MITTELPUNKT STEHT DIE BOHNE
KAFFEE IM MITTELPUNKT STEHT DIE BOHNE
Kaffee steht natürlich im Mittelpunkt des Lavazza Universums.
LAVAZZA UND DAS FERNSEHEN
TV WERBUNG LAVAZZA UND DAS FERNSEHEN
Dank Emilio Lavazzas Weitsicht hat Lavazza das Fernsehen schon früh als Werbemedium für sich entdeckt.
NACHHALTIGKEIT FÜR BESTE QUALITÄT
DAS ¡TIERRA!-PROJEKT NACHHALTIGKEIT FÜR BESTE QUALITÄT
Mit dem ¡Tierra!-Projekt startete Lavazza seine erste eigene Nachhaltigkeitsinitiative.